Como corrigir problemas comuns no Yahoo Grupos

O Yahoo Grupos é uma ótima maneira de manter contato com um grupo de pessoas. Apesar nos esforçamos para manter tudo funcionando perfeitamente, às vezes podem ocorrer problemas. Se você tiver algum problema com os Grupos, tente entrar em contato com o moderador ou as informações de solução de problemas abaixo.

Como entrar em contato com o proprietário ou moderador do grupo

O primeiro contato para resolver a maioria dos problemas do Yahoo Grupos deve ser com o seu moderador. Se você não conseguir postar ou visualizar mensagens, acessar partes do grupo ou, de outra forma, não consegue fazer algo, é provável que o moderador tenha controle dessa configuração ou recurso.

Para entrar em contato com o moderador, envie um e-mail para nomedogrupo-owner@yahoogroups.com. Substitua o "nomedogrupo" pelo nome exato do seu grupo.

O Yahoo não pode intervir em seu nome - Os proprietários e os moderadores do grupo têm total controle sobre as permissões de associações, configurações e recursos do grupo. Não temos influência sobre suas decisões.

Como resolver problemas com anexos ou arquivos

Se você não consegue postar arquivos ou fotos em seu grupo, primeiro tente entrar em contato com o seu moderador. É provável que você não seja reconhecido como membro do grupo, não tenha permissão para postar ou suas fotos ou arquivos estejam pendentes de aprovação. Lembre-se de que as fotos não podem ter mais de 10 MB ou estar em um formato diferente de JPEG, GIF, BMP ou PNG.

Como resolver problemas técnicos

Se você estiver tendo problemas com o carregamento de páginas ou outros problemas técnicos com o próprio site dos Grupos, tente corrigir problemas com o funcionamento não adequado do Yahoo. Além disso, confirme se você está usando um navegador compatível que foi atualizado recentemente.

Como resolver problemas de e-mail

• Recebendo e-mails depois de cancelar inscrição – Responda ao e-mail "cancelar inscrição" enviado quando você inicialmente cancelou a inscrição no grupo.
  • Resolver problemas com e-mails sendo devolvidos – Isso geralmente se resolverá em alguns dias, mas talvez seja necessário reativar sua conta manualmente se ele continuar.
  • E-mails marcados como spam – Verifique a pasta Spam do seu cliente de e-mail e selecione a opção "não é spam" ou crie um filtro para garantir que as mensagens sejam enviadas para sua caixa de entrada.
  • Não é possível enviar e-mails – Se você já contatou o moderador e ele garantiu que as permissões estão corretas, verifique se o endereço de e-mail está correto e sua conta está funcionando corretamente.