Os emails do Yahoo Grupos são marcados incorretamente como spam

Seu cliente de email determina automaticamente o que marcar como spam, mas você pode ajudar a mostrar que os emails do Yahoo Grupos não têm problemas aos configurar os filtros de email para entregar emails do grupo para pastas específicas.

Exemplo de filtros de email

1. Se o assunto contiver , mova-o para a Caixa de entrada.
  2. Se o nome do destinatário incluir “NOMEDOGRUPO@yahoogroups.com”, mova-o para a Entrada.
    Observação: Em ambos os casos, substitua o “NOMEDOGRUPO” pelo nome do seu grupo.

O primeiro filtro funciona porque todos os emails do grupo incluem o nome do grupo no campo “Assunto”. O segundo filtro funciona porque o email está sendo enviado para o endereço da lista de emails do seu grupo.

Definição de filtros de email

• Se você usar o Yahoo Mail, consulte nosso artigo de ajuda sobre definir os filtros de email no Yahoo Mail.
  • Se você usa outro cliente de email, consulte o site de suporte do cliente para instruções sobre como configurar filtros, já que há grande variação entre clientes e serviços.

Além disso, não se esqueça de clicar no botão “Não é spam” do seu cliente de emails após ler as mensagens que são entregues na sua pasta de spam para que as próximas mensagens do grupo sejam entregues na Caixa de entrada.