Parar e-mails de Yahoo Grupos

Recebendo spam de um grupo do Yahoo? Há algumas formas diferentes para evitar emails indesejados do Yahoo Grupos na sua caixa de entrada.

Ajuste as configurações de email da sua associação

Se você gosta de ser um membro de um grupo, mas não do número de emails que você recebe, é possível ajustar as opções de entrega de email para que você apenas receba atualizações importantes ou até pare de receber emails completamente.

Sair ou desassociar-se de um grupo

Se você participa de um grupo mas percebeu que ele não é interessante, é possível desassociar-se ou sair do grupo.

Ainda recebe emails após cancelar a inscrição?

O cancelamento de inscrição pode ser um pouco complicado, às vezes. Se você ainda está recebendo emails mesmo após ter saído de um grupo, talvez seja preciso terminar o cancelamento da inscrição do grupo.

Confirme com os líderes do grupo! Proprietários e moderadores do grupo podem policiar spam e até impedi-lo antes que ele comece. Se você está vendo muito spam, avise-os. Saiba como entrar em contato usando nosso artigo da ajuda sobre entrar em contato com proprietários e moderadores do grupo.