Atualiza opções de email

O “Email de atualizações”; é um email único que mantém você atualizado sobre todas as atividades (com exceção de mensagens) das últimas 24 horas em relação a todos os seus grupos do Yahoo, incluindo:

• Novas fotos
  • Novos membros (em grupos com menos de 100 membros)
  • Novos links
  • Novos arquivos
  • Novas votações
  • Novas tabelas de banco de dados

Ativação de emails de atualização

1. Acesse o Yahoo Grupos.
  2. Clique em Todos os Meus grupos.
  3. Clique em Preferências de email.
  4. Clique em Editar próximo ao endereço de email que você usa para seus grupos.
  5. Selecione Enviar email das atualizações diárias.
  6. Clique em Salvar.

Desativação de emails de atualização

1. Acesse o Yahoo Grupos.
  2. Clique em Todos os Meus grupos.
  3. Clique em Preferências de email.
  4. Clique em Editar próximo ao endereço de email que você usa para seus grupos.
  5. DesmarqueEnviar email das atualizações diárias.
  6. Clique em Salvar.

Dica:Você também pode desativar o Email de atualizações ao clicar em Desfazer assinatura das atualizações por email ao final de cada Email de atualizações.