Proteja seus filhos de ameaças online

O Yahoo é um forte defensor da segurança infantil online e oferecemos diversos recursos para ajudar a proteger seus filhos de ameaças na internet. Você pode consultar o Yahoo Safety para obter conselhos de especialistas sobre como fazer escolhas mais inteligentes e seguras online, para você e sua família.

Denunciar uma criança em perigo

Se você acredita que uma criança possa estar em perigo ou se tiver alguma informação sobre uma criança em perigo, entre em contato com as seguintes autoridades.

Emergências

Disque 100 para obter assistência de emergência.

Situações que não sejam de emergência

Recursos on-line

Você pode fazer uma ocorrência de pessoa desaparecida, procurar em um banco de dados de pessoas atualmente desaparecidas ou saber mais sobre os recursos relacionados: