Desligue o filtro de spam do grupo

Yahoo Grupos usa filtro de spam automático para proteger as conversas do grupo. Caso você seja proprietário ou moderador de um grupo, pode desligar ou ligar as configurações:

1. Entre em Yahoo Grupos.
  2. Clique no grupo que você gostaria de modificar.
  3. Selecione Gerenciamento | Painel de controle.
  4. Clique em Configurações do grupo..
  5. Ao lado de "Filtro de spam," selecione Ligar ou Desligar.
  6. Clique Salvar.
    - Será solicitado que você confirme suas alterações.
  7. Clique em Salvar novamente.

Moderando mensagens de spam

Enquanto o filtro de spam estiver ligado, os proprietários e moderadores do grupo podem aprovar caso a caso as mensagens na sessão "Spam" da sua página de "Conversas" do grupo.Saiba como moderar mensagens marcadas como spam.

Você está deixando escapar estas opções? Você pode não ter concedido acesso a eles.Você pode solicitar acesso, entrando em contato com os proprietários ou moderadores do grupo..