Não foi possível abrir ou baixar arquivos

Há algumas maneiras de corrigir problemas com downloads de arquivos dependendo de como você acessa o Yahoo Grupos.

Através do site do Yahoo Grupos

1. Tente fazer o download do arquivo usando um navegador de rede diferente.
  2. Desabilite temporariamente qualquer programa de antivírus, antispyware ou firewall (não se esqueça de reativá-los ao terminar).

Via email

1. Tente fazer download do arquivo usando osite do Yahoo Grupos.
  2. Encaminhe o email para uma conta com um provedor de email diferente e tente abri-lo pela outra conta.
  3. Desabilite temporariamente qualquer programa de antivírus, antispyware ou firewall (não se esqueça de reativá-los ao terminar).

Erros: Se você está vendo um erro ao tentar abrir um arquivo que você já tenha baixado, você pode não ter o programa necessário para abrir o arquivo. Para obter mais detalhes sobre o tipo de arquivo e sobre como abri-lo, entre em contato com o membro do grupo que postou o arquivo.