Ativar o recurso de localização em seu dispositivo móvel

Seus serviços do Yahoo são atualizados automaticamente para refletir a área em que você está, para que você obtenha o tempo, as notícias e os resultados de pesquisa local mais relevantes, a qualquer momento. Se você não está vendo as informações locais, verifique se o recurso de localização do dispositivo, do navegador ou do aplicativo que está usando está ativado.

Configurações de localização no iOS

Dispositivo com iOS

Para ver informações específicas da localização em seu dispositivo com iOS,  verifique se o recurso de localização está ativado.

Safari

Para ver informações específicas da localização no Safari,  verifique se a configuração de localização do navegador está ativada.

Chrome para iOS

Para ver informações específicas da localização no Chrome, verifique se o recurso de localização está ativado.

Aplicativos para iOS

1. Na tela de Página inicial, toque em Configurações.
  2. Localize e selecione o aplicativo.
  3. Próximo de "Compartilhar minha localização", toque no botão de alternância  para ativar o recurso de localização.

Configurações de localização no Android

Dispositivo com Android

Para ver informações específicas da localização em seu dispositivo com Android, verifique se o recurso de localização está ativado.

Firefox

Para ver informações específicas da localização no Firefox,  verifique se a configuração de localização do navegador está ativada.

Chrome para Android

Para ver informações específicas da localização no Chrome,  verifique se a configuração de localização do navegador está ativada.

Aplicativos para Android

1. Na tela de Página inicial, toque em Configurações.
  2. Toque em Apps.
  3. Localize e selecione o aplicativo.
  4. Toque em Permissões.
  5. Em "Sua localização", toque no botão de alternância  para "Ativado".