Cadastrar-se para uma conta do Yahoo

Você está a algumas etapas de usar o Yahoo Mail, o Yahoo Finanças e muito outros produtos ao se cadastrar para uma conta do Yahoo. Crie uma nova conta ou use seu endereço de e-mail existente, de qualquer provedor de e-mail; você só precisará fornecer uma senha, a data de nascimento e um número de celular.

1. Acesse a página de cadastro.
  2. Insira suas informações nos campos obrigatórios.
  3. Clique em Continuar e siga as instruções na tela para verificar seu número de telefone celular.

Não quer um novo endereço de e-mail do Yahoo? Clique em Quero usar meu endereço de e-mail atual no cadastro.