Comece com o página inicial do Yahoo

O página inicial do Yahoo mostra conteúdo popular relevante em uma experiência Web autônoma, para que você possa aproveitar ao máximo o seu dia. Veja o que você precisa saber para entender como funciona.

Buscas com confiança

Toda a informação e conteúdo do mundo está ao seu alcance. O Yahoo Search permite que você encontre informações, vídeos, imagens e muito mais sobre qualquer assunto, a qualquer hora e em qualquer lugar.

Image of the Yahoo search bar.

Curioso sobre o que todo mundo está interessado? Olhe em "Assuntos do momento" para ver as 10 principais buscas mais populares.

Notícias importantes para você

Confira o feed de notícias para obter uma cobertura abrangente das principais notícias. Siga os temas em destaque para ser notificado sobre notícias urgentes e notícias semelhantes para refinar suas notícias recomendadas.

Siga as notícias em destaque e urgentes

Se houver notícias em destaque, você as verá acima de seu feed de notícias. Clique no ícone Acontecendo agora Image of the developing now icon. para ver qualquer notícia urgente, onde você pode Seguir Image of the follow icon. qualquer coisa para ser notificado imediatamente com atualizações.

Comentar, curtir e compartilhar

Ao lado da maioria das notícias, você terá um conjunto de ícones padrão:

• Image of the comment icon. Comentário - Visualize o comentário de outras pessoas ou adicione os seus próprios.
  • Image of the like icon. Curtir - Marque as notícias nas quais está interessado para ver mais assuntos parecidos.
  • Image of the reblog icon. Compartilhar - Publique a notícia em seu site de mídia social favorito.

Feed de notícias em linha

Quando você clica em qualquer nova notícia, ela é aberta de forma sobreposta, para que você nunca precise sair da página. Quando tiver concluído a leitura da notícia, basta clicar no X para voltar para onde estava.

Sua previsão do tempo num piscar de olhos

Veja qual a previsão do tempo para sua área nos próximos dias para ajudá-lo a prever o que está por vir.

Image of weather

Conteúdo original obrigatório

Nunca perca os melhores e mais recentes vídeos. Clique em qualquer coisa que chame sua atenção para conferir ou visualizar informações sobre os próximos eventos.

Image of the video section.