Denunciar reações abusivas a artigos

Ao 'usar o Yahoo, você pode denunciar as reações abusivas ou os comentários encontrados nos artigos de notícias, respostas e avaliações, ao seguir as etapas abaixo.

1. Faça login em Yahoo.
  2. Clique ou toque no ícone Mais opções Image of the More icon. da reação em questão.
  3. Clique no botão Denunciar abuso.
  4. Selecione o motivo pelo qual você não' gostou da reação.
  5. Clique em Concluído.

Embora as etapas acima não' se apliquem a todos os produtos Yahoo, em quase qualquer lugar onde você possa postar reações ou fotos na rede Yahoo, você' encontrará um link próximo dizendo Denunciar abuso, Denunciar ou Sinalizar.