Como adicionar, editar e excluir pastas no Yahoo Mail para Android

É difícil navegar pela enxurrada de e-mails que recebemos hoje em dia. O Yahoo ajuda você a organizar e separar seus e-mails em pastas e acessar facilmente os mais importantes com apenas um clique.

Toque no ícone Caixa de entradaImage of the Inbox icon e crie quantas pastas e subpastas personalizadas precisar, para que você nunca tenha que se perguntar onde está um e-mail importante.

Adicionar uma pasta

1. Toque no ícone Caixa de entrada Image of the Inbox icon.
  2. Em Pastas, na parte inferior da lista de pastas, toque em Criar uma nova pasta Image of the Add Folder Icon.
  3. Insira o nome da pasta.
  4. Toque em OK.

Excluir uma pasta

1. Toque no ícone Caixa de entrada Image of the Inbox icon.
  2. Toque e segure a pasta que deseja apagar.
  3. Toque em Apagar.
  4. Toque em OK.

Renomear uma pasta

1. Toque no ícone Caixa de entrada Image of the Inbox icon.
  2. Toque e segure a pasta que deseja renomear.
  3. Toque em Renomear.
  4. Insira o novo nome da pasta.
  5. Toque em OK.

Criar uma subpasta

Toque na seta do menu Calendário ícone opções ao lado do nome da pasta pai para ver as subpastas.

1. Toque no ícone Caixa de entrada Image of the Inbox icon.
  2. Toque e segure a pasta na qual deseja criar uma subpasta.
  3. Toque em Criar subpasta.
  4. Insira o nome da subpasta.
  5. Toque em OK.