Como alterar as visualizações na guia de navegação no aplicativo do Yahoo Mail

Como personalizar as informações que você vê no aplicativo do Yahoo Mail. Na guia inferior, você poderá selecionar quais visualizações são mais importantes para você. Sejam mensagens não lidas, e-mail de seus contatos ou qualquer outra opção, as visualizações usadas com frequência estão, de uma forma prática, disponíveis em um só lugar.

1. Toque no ícone Mais Image of the More icon. (Android) ou Image of the More icon. (iOS).
  2. Toque em Personalizar.
  3. Toque e arraste o ícone para a guia inferior.
  4. Toque no ícone Caixa de entrada Image of the Inbox icon para retornar à tela principal..