Como ativar ou desativar conversas no aplicativo do Yahoo Mail

O recurso Conversas reduz a desordem ao agrupar mensagens enviadas e recebidas na mesma linha de assunto, em um único encadeamento de e-mail. Você pode ativar as Conversas para combinar e-mails relacionados ou desativá-las para visualizar individualmente cada mensagem de e-mail.

Ativar ou desativar Conversas para iOS

1. Toque no ícone Perfil.
  2. Toque em AjustesImage of the Settings Icon.
  3. Em “Lista de mensagens”, deslize para direita para ativar ou para esquerda para desativar as Conversas.
  4. Toque em Concluído para salvar suas preferências.

Ativar ou desativar Conversas para Android

1. Toque no ícone Perfil.
  2. Vá até o final da tela e toque em Configurações Image of the Settings Icon.
  3. Deslize para direita para ativar ou para esquerda para desativar as Conversas.