Ativar ou desativar as Conversas no aplicativo do Yahoo Mail

O recurso Conversas reduz a desordem ao agrupar mensagens enviadas e recebidas na mesma linha de assunto, em um único encadeamento de e-mail. Ative as Conversas para combinar e-mails relacionados ou desative para visualizar cada mensagem de e-mail individualmente.

Ativar ou desativar as conversas para iOS

1. Toque no ícone Perfil.
  2. Toque em Ajustes Image of the Settings Icon.
  3. Deslize o controle deslizante "Conversas" para a direita para ativaras Conversas ou à esquerda para desativar as Conversas.
  4. Toque em Concluído para salvar suas preferências.

Ativar ou desativar as conversas para Android

1. Toque no ícone Perfil.
  2. Role até a parte inferior e toque em ConfiguraçõesImage of the Settings Icon.
  3. Deslize para direita para ativar ou para esquerda para desativar as Conversas.