Como personalizar os sons de notificações no aplicativo do Yahoo Mail para Android

Nunca se preocupe em distinguir entre as muitas notificações diferentes que você recebe em seu dispositivo móvel todos os dias. Use o aplicativo do Yahoo Mail para personalizar o som que será reproduzido para cada tipo de notificação e conta que você adicionou ao aplicativo.

1. Toque no ícone Perfil.
  2. Toque em Notificações.
  3. Ative ou desative a opção "Personalizar para cada conta", dependendo da sua preferência.
  4. Toque em Configurações do sistema.
  5. Ative ou desative cada tipo de notificação, dependendo da sua preferência.
  6. Toque no ícone Voltar Image of the Back icon para salvar suas alterações.