Usar as imagens de perfil ou as opções no aplicativo do Yahoo Mail

Por padrão, o Yahoo Mail usa imagens de perfil para facilitar o reconhecimento do remetente do e-mail. Se você prefere uma interface mais simples, mude para as opções. As opções substituem as imagens de perfil e permitem que você selecione vários e-mails sem precisar tocar e segurar o primeiro selecionado.

1. Toque no ícone Perfil.
  2. Toque em Configurações Image of the Settings Icon.
  3. Deslize o controle “Mostrar opções” para a direita para desativar os avatares ou para a esquerda para ativá-los.