Use os gestos no aplicativo do Yahoo Mail para iOS

Em suas caixas de correio, os gestos facilitam as ações mais usadas. Esses gestos podem ser personalizados através das configurações do aplicativo e usados em toda sua caixa de entrada.

A configuração padrão para gestos é definida para que um toque à esquerda apague um e-mail ou uma conversa, enquanto um toque à direita o marcará como lido ou não lido. Esses gestos de deslizar podem ser personalizados se você preferir que eles executem ações diferentes.

1. Toque no ícone Perfil.
  2. Toque em AjustesImage of the Settings Icon.
  3. Toque em Ações de deslizar.
  4. Toque em Escolher ação deslizar para a direita ou Escolher ação deslizar para a esquerda.
  5. Toque na ação para definir a ação de deslizar para a esquerda ou a direita.