Personalize os sons das notificações no aplicativo do Yahoo Mail para iOS

Não se preocupe em tentar descobrir qual conta está enviando notificações, graças ao aplicativo do Yahoo Mail para iOS. Escolha um som de notificação diferente para cada conta que você adicionou ao aplicativo, depois de ativar as notificações em seu dispositivo.

Ativar sons de notificação

1. Toque no ícone Perfil.
  2. Toque em Notificações.
  3. Toque em Sons.
  4. Toque no som desejado.
  5. Toque no Ícone Voltar Image of the Back icon. para salvar.

Personalize cada conta

1. Toque no ícone Perfil.
  2. Toque em Notificações.
  3. Toque em Personalizar para cada conta Image of the 'toggle settings on' icon..
  4. Selecione uma conta.
  5. Confirme as notificações que deseja receber.