Visão geral do Yahoo Mail para iOS

O aplicativo do Yahoo Mail lhe dá acesso instantâneo a todos os ótimos recursos que você adora no Yahoo Mail. Você poderá organizar e filtrar seus e-mails, adicionar diversas contas e escrever e-mails personalizados sem nunca sair do aplicativo.

Mantenha tudo em ordem, em um só lugar

Nunca mais tenha a preocupação de ter de verificar várias contas de e-mail novamente. O aplicativo do Yahoo Mail permite que você acompanhe todas as suas mensagens ao adicionar outras contas de e-mail, como Yahoo, Gmail e AOL. Com tudo em um só lugar, você nunca mais perderá um e-mail importante novamente.

Image of multiple accounts in the Yahoo Mail app.

Busca mais inteligente, sem complicações

Não perca tempo percorrendo seu e-mail atrás de um item importante do qual você precisa. A guia visualizações inteligentes pode ser personalizada para que as informações mais frequentemente pesquisadas estejam na ponta dos dedos instantaneamente. Se você deseja acesso instantâneo a suas mensagens não lidas ou visualizar todos os anexos em um só lugar, o aplicativo do Yahoo Mail oferece tudo isso.

Image of the views tab in the Yahoo Mail app.

Escrever mensagens personalizadas

Mostre sua personalidade aos amigos e à família através de seu Yahoo Mail. Inclua imagens ou arquivos de seu dispositivo ou adicione GIFs online para fazer e-mails impressionantes e com muito conteúdo. Complemente cada mensagem com um papel de carta perfeito.

Image of an example of station in Yahoo Mail for iOS.

A organização é libertadora

O aplicativo do Yahoo Mail mantém todas as suas pastas juntas em um só lugar. Basta tocar no ícone da caixa de entrada para rolar convenientemente por todas as suas pastas. Você poderá até visualizar as subpastas na mesma tela.

Inmage of folders in the Yahoo Mail app.