Recuperar ou alterar a senha do Yahoo

Se tiver uma conta de email com um de nossos parceiros, você precisará usar diferentes etapas. Veja nosso artigo de ajuda de suporte a parceiros para saber mais.

Sua senha do Yahoo oferece acesso a você a todos os serviços do Yahoo nos quais você está inscrito. Você precisará saber sua senha para que possa atualizá-la, mas há maneiras de recuperá-la online caso não saiba.

Recupere sua senha

Esqueceu a senha de sua conta do Yahoo? Não se preocupe, basta usar nosso Assistente de Senha para redefinir sua senha e obter acesso novamente.

Se você precisa de um pouco mais de ajuda, selecione um dos métodos a seguir para obter as etapas exatas para verificar sua identidade com segurança e redefinir sua senha.

Endereço de email alternativo

1. Acesse a Assistente de Senha.
  2. Selecione Eu tenho um problema com a minha senha e clique em Avançar.
  3. Digite sua ID Yahoo e clique em Avançar.
  4. Se solicitado, insira o código CAPTCHA.
  5. Selecione seu endereço de email alternativo e clique em Avançar.
    - Um email intitulado "’Redefinir sua senha do Yahoo" será enviado para o endereço de email alternativo.
  6. Abra o email e clique em Redefinir minha senha.
  7. Digite sua nova senha e clique em Avançar.

Telefone celular

Se você não tem um número de celular no arquivo, essa opção de redefinição não estará disponível no Assistente de Senha.

1. Acesse a Assistente de Senha.
  2. Selecione Tenho um problema com minha senha.
  3. Selecione Redefinir sua senha.
  4. Digite seu ID Yahoo e clique em OK.
  5. Se solicitado, insira o código CAPTCHA.
  6. Selecione o número de telefone celular que gostaria de usar e clique em OK.
  7. Digite os dois dígitos que faltam em seu número de celular para verificá-lo e clique em OK.
    - Uma mensagem de texto SMS com um código de confirmação será enviada ao seu número de celular.
  8. Insira o código de verificação no campo "Código enviado para meu celular".
    Importante: Você precisará concluir as etapas 1 a 4 novamente se fechar a página "Código enviado para meu celular".
  9. Clique em OK.
  10. Digite a nova senha e clique em OK.

Perguntas secretas

Se você não tem perguntas secretas no arquivo, essa opção de redefinição não estará disponível no Assistente de Senha.

1. Acesse a Assistente de Senha.
  2. Selecione Tenho um problema com minha senha.
  3. Digite sua ID Yahoo e clique em Avançar.
  4. Se solicitado, insira o código CAPTCHA.
  5. Selecione Usar minhas perguntas secretas e clique em Avançar.
  6. Insira a resposta para as suas perguntas secretas e clique em Avançar.
  7. Digite sua nova senha e clique em Avançar.

Altere sua senha

1. Acesse a Página de informações da Conta Yahoo.
  2. Digite seu ID Yahoo e senha e clique em Entrar.
  3. Em "Segurança", clique em Altere sua senha.
  4. Insira e confirme sua nova senha e clique em Continuar.

Você está prestes a terminar! Depois de ver a mensagem e confirmar sua alteração de senha, basta clicar em Continuar para continuar.

Vídeos de ajuda sobre senha

Procurando um resumo visual? Aqui estão dois vídeos que podem ajudá-lo com as etapas de senha acima.