Agrupar e apagar e-mails por conversas

Agrupar uma série de respostas de e-mail em uma conversa reduz a desordem na caixa de entrada ao mostrar apenas uma única entrada na sua Caixa de Entrada. Quando você clicar nela, você verá as respostas de todos em uma lista sequencial. Você não vai mais ficar procurado em sua caixa de correio para encontrar as mensagens do mesmo assunto.

Uma conversa parece um único e-mail, mas lista os remetentes recentes e o número de e-mails presentes nessa conversa.

Image of a conversation entry in Yahoo Mail.

Ative ou desative Conversas

1. Passe o mouse sobre o ícone do menu Configurações Image of the Settings icon. | selecione Configurações.
  2. Clique em Visualizar e-mail.
  3. Selecione ou desmarque Ativar conversas.
  4. Clique em Salvar.

Expanda ou recolha um e-mail em uma conversa

Um encadeamento mostra trechos das mensagens com o e-mail mais recente expandido na parte inferior, facilitando a leitura.

• Clique em um trecho da mensagem para abrir ou expandir o e-mail.
  • Clique no cabeçalho (Remetente, Destinatário, Data) de um e-mail para fechar ou recolher a mensagem.

Apague um e-mail em uma conversa

Para apagar uma mensagem em uma conversa:

1. Abra (expandir) o e-mail que deseja apagar.
  2. Clique em Mais na parte inferior do e-mail.
  3. Clique em Apagar mensagem.

Apague uma conversa inteira

Apague um encadeamento de conversa assim como você apaga um e-mail; selecione e clique em Apagar ou abra a conversa e clique em Apagar.