Baixe seu e-mail IMAP do Yahoo Mail

Use as configurações IMAP abaixo para baixar seu e-mail do Yahoo Mail em um aplicativo de e-mail de terceiros, como Thunderbird, Outlook ou Mac Mail. Para contas com muito conteúdo, o download de tudo pode demorar vários dias ou mais. Se você precisar de instruções específicas para configurar seu aplicativo com nossas configurações ou para verificar o andamento do download, entre em contato com o desenvolvedor do aplicativo.

Atualizamos nossos Termos de Serviço e a Política de Privacidade — Você precisará revisar e aceitar os novos Termos de Serviço e a Política de Privacidade para permitir que aplicativos de e-mail de terceiros acessem sua conta do Yahoo Mail. Se ainda não o fez, faça login em sua conta usando um navegador da Web para fazer isso.

Primeiro, revise o seguinte

• Mantenha uma cópia de seu e-mail em sua conta — Se seu aplicativo perguntar se você deseja "manter o e-mail no servidor" durante a configuração, selecione "sim", ou seu e-mail será apagado de sua conta quando for baixado.
  • Fazendo backup do seu e-mail? Alguns aplicativos padrão só baixam uma prévia ou um trecho dos e-mails até que o e-mail seja aberto. Verifique se seu aplicativo está configurado para fazer o download do conteúdo completo do seu e-mail para uso offline.
  • Limitações para pastas grandes — Haverá problemas para baixar todas as mensagens de pastas contendo mais de 100 mil e-mails. Para resolver isso, mova alguns dos e-mails para uma nova pasta em sua conta.

Em seguida, use essas informações para configurar seu aplicativo

Servidor de entrada de e-mails (IMAP)

• Servidor - export.imap.mail.yahoo.com
  • Porta: 993
  • Requer SSL: Sim

Servidor de saída de e-mails (SMTP)

• Servidor: smtp.mail.yahoo.com
  • Porta - 465 ou 587
  • Requer SSL: Sim
  • Requer autenticação: Yes

Suas informações de login

Se você estiver usando a Chave da conta do Yahoo ou algum aplicativo de e-mail mais antigo, gere uma senha de aplicativo e use-a para a senha de sua conta.

• Endereço de e-mail: Seu endereço de e-mail completo (nome@domínio.com.br)
  • Senha: Sua senha da conta
  • Requer autenticação: Yes

Precisa de sincronização bidirecional?

Deseja conectar sua conta do Yahoo Mail a um cliente de e-mail para computador ou aplicativo móvel para sincronização bidirecional? Consulte SLN4075.