Classifique mensagens no Yahoo Mail

Por padrão, os e-mails são classificados com as mensagens mais recentes exibidas na parte superior, mas você pode alterar as opções de classificação quando quiser!

Classificando e-mails

Você pode classificar seus e-mails no menu Exibir. Existem diferentes opções disponíveis, dependendo se o recurso Conversas estiver ativado ou desativado.

Com o recurso Conversas ativado

Ordenar as opções de menu com conversas habilitado

• Data: Os e-mails mais recentes são exibidos na parte superior da tela.
    - Clique novamente para inverter a ordem de classificação.
  • Não lidos: Os e-mails não lidos são exibidos na parte superior da tela.
  • Anexos: Os e-mails com anexos são exibidos na parte superior da tela.
  • Favoritos: Os e-mails marcados como favoritos são exibidos na parte superior da tela.

Com o recurso Conversas desativado

Ordenar opções de menu com conversas desativado

Além das opções de classificação acima, você também tem:

• Remetente: Classifica pelo remetente em ordem alfabética.
  • Assunto: Classifica pela linha do assunto em ordem alfabética.