Como faço para fazer backup ou salvar emails no meu computador?

Este artigo descreve como você pode salvar ou fazer backup de seus emails em seu computador ou em outra conta de email.

Há várias opções para salvar ou fazer backup de suas mensagens.

Para fazer backup de mensagens em seu computador:

Recomendamos que você use um documento de texto (como Wordpad, Microsoft Word, Textedit, Oracle Open Office Writer etc.) e copie e cole nele as informações contidas no email, após isso, salve-o em seu computador. Fazer o download de suas fotos e anexos também é uma boa ideia, pois assim eles estarão salvos.

Para salvar as mensagens em outra conta de email, siga os passos listados abaixo:

Encaminhe emails com a última versão do Yahoo Mail:

1. Localize a mensagem que deseja encaminhar em sua conta do Yahoo Mail.
  2. Marque ou selecione a mensagem para abri-la. Apenas uma mensagem pode ser encaminhada de cada vez.
  3. Clique em Encaminhar na barra de ferramentas acima de sua mensagem. Uma nova aba "Escrever" será aberta com o conteúdo original no corpo da mensagem.
  4. Coloque o cursor no campo de destinatário em branco ("Para:", "Cc:" ou "Cco:") e, em seguida, selecione o ícone à direita do campo para acessar sua lista de contatos. Se o campo "Cco:" não estiver aparecendo, clique no link Adicionar Cco à direita de "Cc:" . Certifique-se de incluir qualquer texto adicional no email selecionado.
  5. Clique em Enviar.

Se você desejar guardar uma cópia física, será necessário imprimir as mensagens.

Imprima emails com a versão mais recente do Yahoo Mail:

1. Abra o email desejado.
  2. Selecione o botão "Mais ações", caracterizado por uma pequena engrenagem circular, à direita da barra de ferramentas acima de sua mensagem.
  3. Selecione Imprimir email. Uma versão para impressão da mensagem será exibida.
  4. Clique em Imprimir no canto superior direito da página.

A interface de impressão do seu navegador será exibida, permitindo a personalização do trabalho de impressão.