Instruções e configurações do acesso POP para Yahoo Mail

POP (Post Office Protocol, Protocolo dos correios) é uma maneira de obter o Yahoo Mail em um aplicativo de área de trabalho ou móvel. O POP baixa cópias de seu e-mail, permitindo mover e apagar mensagens no aplicativo sem afetar os e-mails originais.

Configurações de servidor POP para Yahoo Mail

Servidor de entrada de e-mails (POP)

• Servidor: pop.mail.yahoo.com
  • Porta: 995
  • Requer SSL: Sim

Servidor de saída de e-mails (SMTP)

• Servidor: smtp.mail.yahoo.com
  • Porta: 465 ou 587
  • Requer SSL: Sim
  • Requer TLS: Sim (se disponível)
  • Requer autenticação: Yes

Suas informações de login

• Endereço de e-mail: Seu endereço de e-mail completo (nome@domínio.com.br)
  • Senha: Sua senha da conta
  • Requer autenticação: Yes

Instruções de instalação e informações de POP

Instruções para aplicativos comuns de área de trabalho

Aqui estão os links com as instruções de configuração comuns. Se surgir algum problema, você precisará entrar em contato com o fabricante do aplicativo para obter mais ajuda.

Diferenças entre POP e IMAP

IMAP (Protocolo de Acesso à Internet e Mensagens) é um novo protocolo que permite acessar e gerenciar remotamente seu e-mail. O que você fizer no aplicativo afetará o e-mail no servidor de e-mail.

• Sincronização de sentido duplo: Os e-mails ficam no servidor e são acessados remotamente.
  • Acesso total: Acesse cada e-mail em cada pasta usando o aplicativo.
  • Registro de e-mail enviado: O e-mail que você enviou usando o aplicativo fica salvo no servidor.
  • Gerenciar caixa de correio uma vez: Os e-mails que você apagar ou mover no aplicativo também serão movidos ou apagados no servidor.

POP (Post Office Protocol, Protocolo dos correios) é um protocolo mais antigo que copia e-mails do servidor de e-mail para o aplicativo. Ações realizadas no aplicativo não afetam o e-mail no servidor de e-mail.

• Sincronização de sentido único: Apenas faz o download de e-mails do servidor.
  • Acesso limitado: Basta baixar e-mails da Caixa de entrada.
  • Gerenciar caixas de entrada de forma independente: Ao apagar ou mover um e-mail no aplicativo, isso não será refletido no servidor.
  • Opções para manter e-mails no servidor: Diferentes configurações permitem que você deixe uma cópia do seu e-mail no servidor ou apague-o quando for baixado.

Como descontinuar o acesso POP

Para descontinuar o acesso POP, remova as configurações de POP da sua conta do Yahoo Mail do aplicativo que está usando. Não é preciso fazer nenhuma alteração em sua conta do Yahoo Mail.