A partir de 31 de janeiro de 2019, a versão clássica do Yahoo Mail não estará mais disponível. Nessa data, será feito o upgrade para a versão mais recente do Yahoo Mail ou Mail básico, dependendo da compatibilidade do seu navegador. Saiba mais sobre a versão mais recente do Yahoo Mail.

Recuperar e-mails perdidos ou apagados

Se algum de seus e-mails foram apagados ou desapareceram nos últimos 7 dias, você pode enviar uma solicitação de restauração e faremos tudo o que pudermos para tentar recuperar suas mensagens perdidas.

• As restaurações nem sempre são bem-sucedidas.
  • As mensagens só podem ser restauradas se perdidas ou apagadas nos últimos 7 dias.
  • As solicitações de restauração não podem ser canceladas.

Em um computador desktop ou laptop, envie sua solicitação:

Enviar uma Solicitação de Restauração