Se o sistema te pediu para mudar sua senha ou se você recebeu um aviso de segurança do Yahoo, leia nossas página de ajuda para aprender mais sobre a segurança da sua conta.

Encerrar sua conta do Yahoo

Encerrar uma conta antiga ou raramente usada pode ajudá-lo a permanecer organizado. Seja qual for o motivo pelo qual você está apagando sua conta, antes de darmos nosso último adeus, gostaríamos de dar algumas informações.

Antes de encerrar sua conta, verifique o seguinte:

• Apagando uma conta familiar ou de um menor? Não se esqueça de apagar todas as contas vinculadas antes de apagar a conta principal.
  • Você tem a senha atual? Se você a esqueceu, use o Auxiliar de login para recuperar sua senha.
  • Você usa a conta para qualquer outro produto do Yahoo? Assim que uma conta é encerrada, você não poderá acessar nenhum produto do Yahoo com essa ID Yahoo .
  • Você tem todas as suas informações salvas? Antes de encerrar a conta, baixe todas as informações que possa precisar. Depois que a conta for encerrada, não podemos recuperar nenhuma informação ou restaurar o acesso.

Encerrar a conta

1. Entre na conta do Yahoo que deseja apagar.
  2. Acesse "Encerrando sua conta do Yahoo".
  3. Leia as informações sobre como encerrar sua conta.
  4. Confirme sua senha.
  5. Digite o código CAPTCHA e clique em Encerrar esta conta.