Encerrar sua conta do Yahoo

Encerrar uma conta antiga ou raramente usada pode ajudá-lo a permanecer organizado. Antes de encerrar sua conta, há algumas coisas importantes que você deve fazer.

Antes de encerrar sua conta, verifique o seguinte:

• Você deve desativar a Chave da conta de sua conta do Yahoo antes de encerrá-la.
  • Encerrar uma conta de um menor de idade ou familiar? Não se esqueça de encerrar todas as contas vinculadas antes de apagar a conta principal.
  • Você tem a senha atual? Se você a esqueceu, use o Auxiliar de login para recuperar sua senha.
  • Você usa a conta para qualquer outro produto do Yahoo? Assim que uma conta é encerrada, você não poderá acessar nenhum produto do Yahoo com essa ID Yahoo .
  • Você tem todas as suas informações salvas? Antes de encerrar a conta, baixe todas as informações que possa precisar. Depois que a conta for encerrada, não podemos recuperar nenhuma informação ou restaurar o acesso.
  • Você tem produtos ou serviços do Yahoo que são pagos? Encerrar sua conta não cancelará automaticamente seus serviços pagos. Você deve realizar o cancelamento desses produtos ou serviços antes de encerrar sua conta para evitar futuras cobranças.
  • Você usa sua conta do Yahoo em algum site de terceiro? Recomendamos remover sua conta do Yahoo em todas as contas de terceiros associadas (por exemplo, o Facebook).

Encerrar a conta

1. Entre na página de encerramento de conta do Yahoo com a ID Yahoo que deseja encerrar.
  2. Leia as informações sobre como encerrar sua conta.
  3. Clique em Continuar.
  4. Confirme sua identidade e clique em Sim, encerrar esta conta.

Sua conta será reativada se você acessá-la nos próximos 40 dias, aproximadamente, após a exclusão, com períodos de retenção mais longos para contas registradas na Austrália ou na Nova Zelândia (aproximadamente 90 dias) e no Brasil ou em Taiwan (aproximadamente 180 dias).