Encerrar sua conta do Yahoo

Se você estiver tendo dificuldades para entrar em sua conta ou dúvidas sobre a segurança, encerrá-la não é a única opção:

Importante - se você encerrar sua conta, todos os seus serviços do Yahoo serão desativados junto com suas configurações pessoais.

Lembretes sobre o encerramento de uma conta

• Você precisará das senhas.
  • Se você tiver uma conta de menores de idade e familiar, exclua primeiro a conta de menores de idade antes de excluir a conta familiar.
  • Sua conta pode não ser recuperável: Somente exclua sua conta se tiver certeza de que gostaria de removê-la,
  • Você é sempre bem-vindo! Se mudar de ideia, você é sempre bem-vindo a se cadastrar em uma nova conta.

Encerrar sua conta

1. Vá para a Página "Encerrando sua conta do Yahoo".
    - Se você usa um número de telefone para fazer login, acesse a página alternativa de encerramento da conta.
  2. Leia as informações em “Antes de continuar, considere as seguintes informações”.
  3. Confirme sua senha.
    - Esqueceu sua senha? - Recupere-a com o Yahoo Auxiliar de login.
  4. Clique em Encerrar esta conta.

Encerrar uma conta de menor de idade ou familiar

Há algumas etapas que você precisará realizar antes de excluir sua conta familiar e/ou de menor de idade do Yahoo.

• Como excluir a conta de um menor de idade: Você pode excluir a conta de um menor de idade que está vinculada a uma conta familiar do Yahoo.
  • Como excluir uma conta familiar: Se você também quiser excluir sua conta familiar, precisará primeiro excluir todas as contas de menores de idade vinculadas para só então pedir para excluir a conta familiar.
  • Leia os avisos. Leia primeiro as informações de aviso, localizadas em Informações adicionais na parte inferior desta página, antes de prosseguir com a exclusão da conta.

Excluir uma conta de menor de idade

1. Faça download de quaisquer dados que queira manter da conta, como e-mails ou anexos.
    Faça download dos dados da conta de menor de idade do Yahoo.  Observação: Você precisará entrar na conta do menor de idade para fazer download de quaisquer dados.
  2. Vá para a Página Término da conta
    - Pode ser solicitado que você entre novamente.
  3. Para continuar, digite o código CAPTCHA.
  4. Clique em Encerrar esta conta.
  5. Siga os avisos para concluir a exclusão da conta.

Excluir uma conta familiar

1. Remova todas as contas do Yahoo de menores de idade vinculadas à conta familiar.
    - Veja as instruções acima.
  2. Veja nossas opções de suporte para obter mais assistência.

Salvar informações de sua conta

Se você estiver considerando encerrar sua conta, você pode fazer download e salvar algumas de suas informações antes de não ter mais acesso a elas

Você precisará entrar em sua conta do Yahoo para fazer download de qualquer uma de suas informações ou conteúdo. Assim que uma conta do Yahoo for encerrada, não será mais possível recuperar seu conteúdo ou restaurar o acesso a ela.