Encerrar sua conta do Yahoo

Encerrar uma conta antiga ou raramente usada pode ajudá-lo a permanecer organizado. Seja qual for o motivo pelo qual você está apagando sua conta: antes de dizer adeus, gostaríamos de dar algumas informações.

Antes de encerrar sua conta, verifique o seguinte:

  • Você deve desativar a chave da conta  antes de encerrar uma conta. 
  • Encerrar uma conta de um menor de idade ou familiar? Não se esqueça de apagar todas as contas vinculadas antes de apagar a conta principal.
  • Você tem a senha atual? Se você a esqueceu, use o Auxiliar de login para recuperar sua senha.
  • Você usa a conta para qualquer outro produto do Yahoo? Assim que uma conta é encerrada, você não poderá acessar nenhum produto do Yahoo com essa ID Yahoo .
  • Você tem todas as suas informações salvas? Antes de encerrar a conta, baixe todas as informações que possa precisar. Depois que a conta for encerrada, não podemos recuperar nenhuma informação ou restaurar o acesso.
  • Você tem produtos ou serviços do Yahoo que são pagos? Encerrar sua conta não cancelará automaticamente seus serviços pagos. Você deve realizar o cancelamento desses produtos ou serviços antes de encerrar sua conta para evitar futuras cobranças.

Encerrar a conta

  1. Acesse a página "Encerrar sua conta do Yahoo" com a ID Yahoo que deseja apagar.
  2. Leia as informações sobre como encerrar sua conta.
  3. Confirme sua senha.
  4. Digite o código CAPTCHA e clique em Encerrar esta conta.

  Sua conta será reativada se você acessá-la nos próximos 40 dias, aproximadamente, após a exclusão, com períodos de retenção mais longos para contas registradas na Austrália ou na Nova Zelândia (aproximadamente 90 dias) e no Brasil ou em Taiwan (aproximadamente 180 dias).