O motivo pelo qual o Yahoo pede que você mude sua senha

Quando você tem uma Conta do Yahoo, é importante manter todas as suas informações privadas em segurança. Como uma precaução adicional de segurança, nosso sistema pede que você mude sua senha no acesso se percebermos qualquer atividade incomum.

Para garantir, aqui estão alguns passos que você pode adotar para ter certeza de que sua conta é segura:

Está tendo problemas para alterar sua senha? Saiba como mudar isso e os pontos principais para você criar uma nova senha segura e forte.