Saiba como reconhecer e proteger uma conta hackeada do Yahoo Mail.

Pensar sobre a segurança da conta é importante. Há sinais que sugerem que uma conta foi hackeada e maneiras de tornar o Yahoo Mail mais seguro.

Sinais de que sua conta foi hackeada

• Você não está recebendo e-mails.
  • Sua conta do Yahoo Mail está enviando spam para seus contatos.
  • Suas informações de conta foram alteradas sem seu conhecimento.
  • Você vê acessos em locais inesperados em sua página de atividade recente.

Proteja sua conta

Aumente a segurança com a Chave da conta ou a verificação em duas etapas

Com a  Chave da conta , você obtém uma camada extra de segurança ao aceitar uma notificação no dispositivo móvel de sua escolha, em vez de depender de uma senha.

A outra opção é a  verificação em duas etapas , que envia para você uma notificação quando sua conta for acessada de um dispositivo ou localização desconhecido.

Atualize sua senha e informações de recuperação

Proteja sua conta para que apenas você tenha acesso.

Revise suas configurações do Yahoo Mail

Verifique suas configurações da conta para ver se existem alterações que você não fez. Elas podem incluir:

• Filtros
  • Assinatura
  • Nome do remetente
  • Encaminhamento automático
  • Endereço de resposta
  • Resposta automática de ausência
  • Endereços bloqueados