Se o sistema te pediu para mudar sua senha ou se você recebeu um aviso de segurança do Yahoo, leia nossas página de ajuda para aprender mais sobre a segurança da sua conta.

Saiba como reconhecer e proteger uma conta hackeada do Yahoo Mail

A segurança da sua conta é muito importante. Use estas diretrizes para proteger sua conta do Yahoo se descobrir que ela está comprometida.

Sinais de que sua conta foi hackeada

• Você não está recebendo e-mails.
  • Sua conta do Yahoo Mail está enviando spam para seus contatos.
  • As informações de sua conta foram alteradas sem seu conhecimento.
  • Você vê acesso em locais inesperados em sua página de atividade recente.

Proteja sua conta

Atualize sua senha e informações de recuperação

Proteja sua conta para expulsar o hacker e garantir que ele nunca volte.

Adicione segurança extra - Habilite a chave da conta para entrar sem ter que usar uma senha ou a verificação em duas etapas para receber uma notificação quando sua conta for acessada de um dispositivo ou localização incomum.

Revise suas configurações do Yahoo Mail

Verifique sua conta para ver se existem definições que você não configurou. As possíveis alterações incluem: