Encaminhamento automático de e-mails no Yahoo Mail.

O encaminhamento automático envia uma cópia das mensagens recebidas de uma conta para outra. O endereço de encaminhamento precisa ser um email diferente do seu endereço de e-mail alternativo registrado.

Ativar o encaminhamento de e-mails

1. Passe o mouse sobre o ícone do menu Configurações Image of the Settings icon. | selecione Configurações.
  2. Clique em Contas.
  3. Clique na conta principal do Yahoo.
  4. Role para baixo e selecione Encaminhar.
  5. Insira o endereço de encaminhamento.
  6. Selecione Armazenar e encaminhar ou Armazenar, encaminhar e marcar como lida.
  7. Clique em Verificar.
    - Uma mensagem de verificação será enviada ao endereço fornecido.
  8. Clique em Salvar.

Verifique seu endereço de encaminhamento.

Você deve verificar sua conta antes de proceder com o encaminhamento.

1. Acesse sua conta de e-mail para a qual será feito o encaminhamento.
  2. Abra a mensagem de verificação que enviamos.
  3. Siga as instruções na mensagem de e-mail para verificar sua conta.