É possível retornar para a versão anterior do Yahoo Mail?

Embora não seja possível retornar para uma versão anterior do Yahoo Mail, nós sentimos que esta é a melhor versão de todas e gostaríamos de ouvir o que você pensa.

Por que não posso retornar?

As versões anteriores do Yahoo Mail foram descontinuadas e agora é necessário trocar para a versão mais recente.

Faça mais com o Yahoo Mail

• Encontre rapidamente a mensagem mais recente em um longo encadeamento de e-mail com as conversas e personalize a exibição de sua conta de e-mail com os novos temas.
  • Multitarefas em seu e-mail. Mantenha vários e-mails abertos nas guias e acesse facilmente seu histórico recente.

Muitos recursos do Yahoo Mail que costumavam ser pagos agora são gratuitos

• Acesso POP.
  • Encaminhamento de email automático.
  • Endereços de emails descartáveis.
  • 100 filtros extra.

Seu e-mail é mais seguro

O Yahoo Mail usa https para proteger seus e-mails.

1 TB Terabyte de armazenamento

Muito espaço para manter os e-mails, as fotos e os vídeos que você quer e também aqueles que não quer.

Melhoria do compartilhamento de arquivos e fotos

A integração entre o Dropbox e o Flickr oferece mais opções para o envio de grandes arquivos e o compartilhamento de fotos.

Mais informações

Obtenha mais informações sobre esses recursos em nosso " Introdução ao Yahoo Mail ".

Yahoo Mail sem anúncios

Quer usar o Yahoo Mail sem anúncios?  Leia sobre o  Yahoo Mail Mail sem anúncios.

Queremos saber o que você acha!

Gostaríamos muito de saber sua opinião sobre as alterações de design que você está vendo. Acesse nosso página de feedback para compartilhar seus pensamentos sobre a nova aparência do Yahoo Mail.