Visão geral do Yahoo Mail

O Yahoo Mail baseia-se em eficiência e desempenho. Desfrute de uma interface menos confusa, com maior estabilidade e maior capacidade de resposta. A maioria dos recursos que você conhece e ama está presente e estamos adicionando mais à medida que avançamos.

Personalize sua caixa de correio para torná-la sua

• Tema — Adicione um toque de cor ou uma imagem à sua caixa de entrada e ajuste o quanto você verá.
  • Layout da mensagem — Simplifique sua Caixa de entrada para ver apenas uma lista de e-mails ou um painel de visualização de mensagens.
  • Espaçamento da caixa de entrada — Ajuste o espaço que você vê entre cada e-mail na Caixa de entrada e nas pastas.
  • Papel de carta — Crie e-mails expressivos, significativos, profissionais ou divertidos com um plano de fundo.

Image of the Themes Settings page.

Acesse todos os seus endereços de e-mail em um só lugar

É comum ter mais de um endereço de e-mail, por isso tornamos possível mantê-los todos em um só lugar. Adicione seus outros endereços de e-mail para o Yahoo Mail ao fazer login, você poderá ler, enviar e organizar e-mails de todas as suas caixas de entrada diretamente da sua conta do Yahoo.

Image of adding multiple email accounts.

Use ferramentas automatizadas para manter sua caixa de entrada livre de bagunça!

• Conversas — Cada resposta a uma cadeia de e-mails é agrupada para facilitar a organização.
  • Exibições — Veja todos os e-mails com base em um tópico, como fotos, com recursos de bônus contextuais.
  • Filtros — Classifique o e-mail de entrada para qualquer pasta.
  • Arquivo — Não se preocupe se um e-mail deve ser apagado ou não, arquive-o para removê-lo da sua Caixa de entrada, mas ainda assim mantê-lo seguro.

Image of the organize email collage.