Envie mensagens ou apague um endereço de e-mail extra

Um endereço de e-mail extra oferece todos os benefícios de 2 endereços de e-mail sem nenhum incômodo adicional. Desfrute de conveniências como uma senha e uma caixa de entrada centralizada para todos os seus e-mails.

Envie e-mails de um endereço de e-mail extra

1. Escreva um novo e-mail.
  2. Selecione o endereço de e-mail adicional no menu suspenso “De”.
  3. Inclua o destinatário e escreva o e-mail.
  4. Clique em Enviar.

Defina seu endereço de envio padrão

1. Clique no Ícone Configurações Image of the Settings icon. | Clique em Mais configurações Image of the More icon..
  2. Clique em Escrevendo e-mails.
  3. Na "Endereço de envio padrão", selecione seu endereço de e-mail adicional.

Apague seu endereço de e-mail extra

Não é mais possível criar um endereço de e-mail extra. Se você apagar seu endereço de e-mail extra existente, não poderá criar outro.

1. Clique no Ícone Configurações Image of the Settings icon. | Clique em Mais configurações Image of the More icon..
  2. Clique em Caixas de correio.
  3. Ao lado de "Alias de e-mail", clique no ícone Expandir Calendário ícone opções.
  4. Clique em seu endereço de e-mail adicional.
  5. Clique em Remover alias.