Como acessar a agenda de eventos de mercado no Yahoo Finanças

Mantenha-se atualizado sobre as notícias financeiras mais recentes usando a Agenda de eventos. Visualize as divulgações de receitas para cada data, busque por Data de divulgação de resultados para um símbolo específico, veja eventos de IPO e desdobramento de ações.

Visualizar a agenda de eventos em um navegador no computador

1. Acesse o Yahoo Finanças.
  2. Passe o mouse sobre Mercados | selecione Agendas.
  3. Visualizar Todos os eventos, ou filtrar por Receitas, Desdobramento de ações, ou IPOs.

Visualizar a agenda de eventos em um navegador no celular

1. Acesse o Yahoo Finanças.
  2. Toque no ícone Menu Image of the Menu icon..
  3. À direita de Mercados, toque no ícone Expandir Image of the feedback dropdown menu. | selecione Agendas.
  4. Visualizar Todos os eventos, ou filtrar por Receitas, Desdobramento de ações, ou IPOs.