Compartilhe arquivos ou fotos no Yahoo Messenger

Deseja compartilhar com seus amigos suas anotações de classe ou aquele vídeo de uma hora do melhor show que você já assistiu? Apenas arraste e solte os arquivos que deseja compartilhar instantaneamente! Você pode até enviar arquivos que não sejam de mídia, como arquivos ZIP e PowerPoint.

1. Abra uma janela de conversação.
  2. Clique no ícone Enviar fotos ou arquivos Send files or photos icon
    - A janela "Abrir arquivos" aparece
  3. Selecione a foto ou arquivo que deseja enviar
  4. Clique em Abrir
  5. Após selecionar o arquivo, seu contato pode iniciar a transferência do arquivo clicando em Aceitar ou recusar clicando em Recusar.
    • Se o seu contato aceitar, você receberá uma mensagem de "Enviando" na sua tela -- Não feche a janela de conversa enquanto o arquivo está sendo enviado ou sua transferência irá falhar.
    • Se seu contato recusar, você receberá uma mensagem "Recusou" informando que sua transferência de arquivo não foi aceita.

Precisa cancelar uma solicitação de transferência de arquivo?  Enganos acontecem! Clique em Cancelar para cancelar sua solicitação antes que seus contatos a aceitem.

Está tendo problemas ao enviar fotos ou mensagens?

Enviar e receber arquivos com a proteção de um firewall - Se você ou seu amigo estiverem atrás de um firewall, tente temporariamente desativar o firewall antes de enviar os arquivos.

Conexão de internet lenta:

• Envie várias transferências menores de arquivos ou fotos em vez de uma transferência grande única de arquivo ou foto.
  • Permita um tempo extra para a conclusão da transferência do arquivo.

Ainda não consegue enviar fotos e arquivos? Isso acontece por que uma versão corrompida do Yahoo Messenger está instalada em seu computador. Obtenha a a versão mais recente do Yahoo Messenger.

Precisa de ajuda para instalar o Yahoo Messenger? Saiba como desinstalar o Yahoo Messenger de um PC Windows e MAC..