Baixe a última versão do Yahoo Messenger

As versões mais recentes do Yahoo Messenger para computador de mesa e dispositivos móveis incluem os melhores e mais novos recursos que o Yahoo Messenger tem a oferecer, bem como correções de bugs de versões anteriores. Além de tudo, começar é fácil!

Em um computador de mesa

1. Vá para a  Página inicial do Yahoo Messenger
  2. Clique em Baixar agora
  3. Siga as instruções nas telas que aparecerem.

Em um dispositivo móvel Android

Acesse o Yahoo Messenger quando estiver fora de casa usando seu dispositivo Android ao baixar o aplicativo Google Play.

1. Abrir Google Play
  2. Buscar por "Yahoo Messenger"
  3. Siga as instruções nas telas que aparecerem para baixar

Observação:O  Yahoo Messenger não está mais disponível para download na iTunes Store.