Cadastrar-se para uma conta do Yahoo

Você está a algumas etapas de usar o Yahoo Mail, o Yahoo Messenger, o Yahoo Finanças e muito mais ao se cadastrar para uma conta do Yahoo. Você pode criar seu nome de usuário de conta com um endereço de e-mail de qualquer provedor de e-mail; você só precisará fornecer uma senha, a data de nascimento e um número de celular.

Cadastre-se em uma conta do Yahoo usando um computador

1. Acesse o Página de cadastro.
  2. Insira suas informações nos campos obrigatórios.
    - Crie um e-mail do Yahoo ou clique em "Prefiro usar meu próprio endereço de e-mail" para usar um e-mail de qualquer provedor.
  3. Para verificar seu número de celular, clique em Enviar-me um código por mensagem (ou Ligar-me com um código).
    - Você receberá um código Chave da conta no celular.
  4. Insira a Chave da conta na caixa do "Código" e clique em Enviar código.

Cadastrar-se para uma conta do Yahoo em um smartphone ou tablet

1. No navegador do celular, acesse Página de cadastro (edit.yahoo.com/registration).
  2. Insira suas informações nos campos obrigatórios.
    - Crie um e-mail do Yahoo ou clique em "Prefiro usar meu próprio endereço de e-mail" para usar um e-mail de qualquer provedor.
  3. Toque em Continuar.
  4. Toque em Enviar-me um código.
    - Você receberá um código de Chave da conta no celular.
  5. Insira a Chave da conta na caixa do "Código" e toque em Verificar.
  6. Toque em Comece agora

Cadastrar-se para uma conta do Yahoo em um celular

1. Usando seu navegador no celular, acesse https://br.m.yahoo.com/.
  2. Toque no ícone de Menu Image of the side menu icon..
  3. Toque em Entrar.
  4. Toque em Criar conta.
  5. Insira as informações solicitadas e toque em Criar conta.
  6. Verifique se o número de celular mostrado pode receber as mensagens de texto e toque em Enviar SMS.
    - Você receberá um SMS com o código Chave da conta em seu celular.
  7. Insira o código e toque em Enviar código.
  8. Toque em Comece agora.

Para entrar - acesse a página de entrada do Yahoo. , insira sua ID Yahoo (tudo antes do símbolo "@") ou seu endereço de e-mail e clique em Próximo. Insira sua senha ou Chave da conta e depois clique em Entrar para ter acesso aos seus serviços favoritos do Yahoo.