Cadastre-se para uma conta do Yahoo

Você está a algumas etapas de usar o Yahoo Mail, o Messenger, o Fantasy Esportes e muito mais ao se cadastrar para uma conta do Yahoo. Você precisará informar um número de telefone celular válido e algumas outras informações para registrar sua conta.

Algumas contas não exigem um ID Yahoo e/ou senha - Determinados produtos do Yahoo, como o Fantasy Esportes e o Flickr permitirão que você crie uma conta do um endereço de e-mail que não seja do Yahoo.Dependendo do tipo de conta que você criar, poderá ser necessário informar uma senha, data de nascimento e concordar com os termos.

Cadastre-se em uma conta do Yahoo usando um computador desktop

1. Acesse a Página de cadastro do Yahoo.
  2. Insira suas informações nos campos obrigatórios.
    - Se o texto no campo nome de usuário estiver em vermelho, a ID Yahoo que você inseriu não está disponível e você precisará tentar outra ID.
  3. Na seção “Número de telefone celular”, selecione o código de seu país e pressione Enter um número de celular válido.
  4. Clique em Continuar.
  5. Para verificar seu número de telefone celular, clique em Enviar-me um código por mensagem (ou Ligar-me com um código).
    - Você receberá um código Chave da conta no celular.
  6. Insira o código e clique em Enviar código.

Cadastre-se para uma conta do Yahoo em um dispositivo móvel

1. Acesse a página de cadastro para dispositivos móveis (edit.yahoo.com/registration).
  2. Insira as informações solicitadas no formulário.
    - Se o texto no campo nome de usuário estiver em vermelho, a ID Yahoo que você inseriu não está disponível e você precisará tentar outra ID.
  3. Na seção “Número de telefone celular”, selecione o código de seu país e pressione Enter um número de celular válido.
  4. Toque em Continuar.
  5. Na próxima tela, toque em Enviar-me um código por mensagem.
    - Você receberá um código Chave da conta no celular.
  6. Insira a Chave da conta na caixa do código e toque em Verificar.
  7. Toque em Comece agora

Cadastre-se em uma conta do Yahoo usando um dispositivo (que não seja Smartphone)

Você pode usar o navegador no celular ou tablet para criar uma conta.

1. Usando seu navegador no celular, acesse https://br.m.yahoo.com/.
  2. Toque no ícone de menu Three bars.
  3. Toque em Entrar.
  4. Toque em Criar conta.
  5. Insira as informações solicitadas e toque em Criar conta.
  6. Verifique se o número do celular mostrado pode receber as mensagens e toque em Enviar SMS.
    - Você receberá um SMS com o código Chave da conta (o código expira em 24 horas).
  7. Insira o código e toque em Enviar código.
  8. Toque em Comece a usar.

Concluído com êxito!Para entrar, acesse Página de entrada do Yahoo. , insira sua ID Yahoo (tudo antes do símbolo "@") ou seu endereço de e-mail e clique em Próximo. Insira sua senha ou Chave da conta e depois clique em Entrar para ter acesso aos seus serviços favoritos do Yahoo.