Como pesquisar mensagens no Yahoo Mail

Encontre e-mails, anexos, fotos e convites da agenda usando o recurso de pesquisa no Yahoo Mail. Use alguns termos de pesquisa ou uma pesquisa avançada para localizar itens mais difíceis de encontrar.

Buscas rápidas

• Pesquisa básica: digite as palavras-chave na barra de pesquisa superior e clique no ícone Pesquisar Image of the Search Icon..
  • Pesquisa por remetente: ao visualizar uma lista de e-mails, passe o mouse sobre um e-mail e clique no ícone Pesquisar Image of the Search Icon..

Buscas avançadas

Encontre mensagens de um remetente específico no Yahoo Mail pesquisando o nome do remetente, assunto, conteúdo e refine os resultados das pastas, intervalo de datas, campo de assunto e muito mais.

1. Na barra de pesquisa superior, clique em Pesquisa avançada Calendário ícone opções.
  2. Insira seu critério de pesquisa (somente serão exibidos resultados para o campo que você informar).
  3. Opcionalmente, limite por pasta, data, anexo, fotos ou convites de agenda.
    • Pesquisar em: clique na seta suspensa Calendário ícone opções e selecione a pasta desejada.
    • De: insira o endereço de e-mail ou nome de usuário do qual você recebeu um e-mail.
    • Para: digite o endereço de e-mail ou nome de usuário para o qual você enviou um e-mail.
    • Assunto: digite o assunto de um e-mail.
    • Palavra-chave: mostrará os e-mails contendo a palavra-chave.
    • Data: clique na seta suspensa Calendário ícone opções.
  4. Clique em Buscar.