Como pesquisar mensagens no Yahoo Mail

Encontre e-mails, anexos, fotos e convites da agenda usando o recurso de pesquisa no Yahoo Mail. Use alguns termos de pesquisa ou uma pesquisa avançada para localizar itens mais difíceis de encontrar.

Buscas rápidas

• Pesquisa básica: insira palavras-chave na barra de pesquisa superior e clique no ícone Pesquisar Image of the Search icon..
  • Pesquisar por remetente: ao visualizar uma lista de e-mails, passe o mouse sobre um e-mail e clique no ícone Pesquisar { IMG_TNDA_SEARCH}.

Buscas avançadas

Dicas para refinar pesquisas com palavras-chave

Encontre mensagens com uma linha de assunto específica, data ou de uma determinada pessoa, colocando palavras específicas antes dos termos de pesquisa. Isso funcionará tanto para o e-mail do desktop quanto para o aplicativo de e-mail (iOS + Android). Por exemplo:

• De: Mãe
  • Assunto: Entrevista
  • Pesquisar por data: em:dd/mm/aaaa
  • Pesquisar um intervalo de datas:depois:dd/mm/aaaa antes:dd/mm/aaaa
  • Pesquisar em uma pasta:em:nome da pasta
  • Pesquisar em uma pasta por data: em:nome da pasta em:dd/mm/aaaa
  • Pesquisar em uma pasta por intervalo de datas:em: nome da pasta depois:dd/mm/aaaa antes:dd/mm/aaaa

Limite os resultados das pastas, intervalo de datas, campo de assunto e muito mais

1. Na barra de pesquisa superior, clique no Ícone Opções de pesquisa Calendário ícone opções.
  2. Insira seu critério de pesquisa (somente serão exibidos resultados para o campo que você informar).
  3. Opcionalmente, limite por pasta, data, anexo, fotos ou convites de calendário:
    • Limitar por pasta - Selecione uma pasta do campo Buscar em”.
    • Limitar por data - Selecione um intervalo predefinido ou selecione datas personalizadas.
    • Limitar por anexo, fotos, convites da agenda: mostrar e-mails apenas com anexos, fotos ou convites da agenda.
  4. Clique em Buscar.