Recupere e-mails perdidos ou apagados

Se algum de seus e-mails foi apagado ou sumiu nos últimos 7 dias, envie uma solicitação de restauração, e faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para tentar recuperar suas mensagens perdidas.

Lembre-se

• As solicitações de restauração não podem ser canceladas.
  • As restaurações nem sempre são bem-sucedidas.
  • As mensagens só podem ser restauradas se perdidas ou apagadas nos últimos 7 dias, independentemente de quando foram originalmente recebidas.
  • As mensagens recuperadas com êxito são adicionadas de volta à mesma pasta em que estavam durante o período de tempo que você escolheu para restaurar. Verifique a pasta Lixeira se não conseguir encontrá-las após a conclusão da restauração e certifique-se de movê-las de volta para a pasta correta para garantir que não sejam apagadas automaticamente novamente.

O que acontecerá

• Os e-mails na pasta Spam NÃO serão restaurados.
  • Os e-mails de listas de mala direta de marketing que podem ter descontos, cupons e ofertas NÃO serão restaurados.
  • Os e-mails na pasta Lixeira serão restaurados na caixa de entrada.
  • Os e-mails nas pastas Enviados, Arquivo e Rascunho serão restaurados em suas respectivas pastas.
  • Os e-mails em pastas personalizadas serão restaurados em suas respectivas pastas.
  • Se uma pasta original for excluída, seus e-mails serão restaurados na caixa de entrada.

Enviar uma Solicitação de Restauração