Cancelar assinatura de boletins informativos, ofertas especiais e e-mails de marketing do Yahoo

Você pode cancelar sua assinatura da maioria dos tipos de e-mails que lhe enviamos, mas você não pode cancelar a assinatura de notificações que o mantém informado sobre as alterações de sua conta ou serviços do Yahoo.

Você pode cancelar a assinatura de...

• Ofertas especiais e e-mails de marketing
  • Boletins informativos
  • Atualizações de produtos de serviços Premium do Yahoo

Você não pode cancelar a assinatura de...

• Notificações de Termos de Serviço alterações
  • Notificações de Política de Privacidade alterações
  • Mensagens de boas-vindas que você recebe ao se inscrever em um produto ou serviço do Yahoo
  • Notificações de cobrança, tais como avisos de renovação e de cancelamento
  • Notificações sobre um serviço descontinuado
  • Atualizações sobre interrupções no serviço

Deixar de receber e-mails do Yahoo

1. Clique em Cancelar assinatura na parte inferior do e-mail que você não deseja mais receber.
    - Uma nova janela é aberta perguntando se você tem certeza de que deseja cancelar a assinatura.
  2. Clique em Sim, cancelar assinatura para confirmar.

Pode demorar até 10 dias para parar de receber as comunicações do Yahoo das quais você cancelou a inscrição.