Cancelar assinatura de boletins informativos e e-mails de marketing do Yahoo

Você pode cancelar facilmente a assinatura da maioria dos tipos de e-mails que o Yahoo envia para você, mas há algumas exceções. Os únicos tipos de e-mails que você não pode escolher não receber são aqueles contendo informações importantes que devemos garantir que você saiba.

Você não pode cancelar a assinatura de anúncios administrativos que recebe do Yahoo, incluindo os seguintes:

• Notificações de alterações nos termos de serviço
  • Notificações de mudanças na política de privacidade
  • Mensagens de boas-vindas que você recebe ao se inscrever em um produto ou serviço do Yahoo
  • Demonstrativos de cobrança
  • Notificações sobre um serviço descontinuado
  • Atualizações sobre interrupções no serviço

Você pode cancelar a assinatura de todos os outros tipos de e-mail, incluindo os seguintes:

• Mensagens de marketing
  • Boletins informativos
  • Atualizações de produtos de serviços premium do Yahoo

Para cancelar sua assinatura de boletins informativos e e-mails de marketing, clique no link Cancelar assinatura localizado no final de cada mensagem que você recebe.

Preferências de marketing

Altere suas preferências para recebimento de e-mails da equipe de comunicações de marketing do Yahoo ou os rejeite totalmente.

1. Acesse a página Assinaturas  em sua conta do Yahoo.
  2. Clique em Boletins informativos e marketing.
  3. Clique na guia Preferências de marketing.
  4. Marque a caixa de seleção ao lado de cada categoria dos produtos e serviços do Yahoo sobre os quais deseja receber e-mails. Certifique-se de que as caixas de seleção ao lado de categorias sobre as quais você não quer receber mensagens de e-mail não estejam selecionadas (não estejam marcadas).

1. Escolha como deseja ser contatado por nós e confirme seu e-mail ou endereço de correspondência ou número de telefone, se relevante. Você pode editar ou alterar cada um desses campos.
  2. Clique em Salvar Alterações. (Suas alterações serão implementadas em até 10 dias úteis.)

Assinaturas

Altere suas preferências para recebimento de e-mails de assinaturas de boletins informativos do Yahoo ou os rejeite totalmente.

1. Acesse a página  Assinaturas  em sua conta do Yahoo.
  2. Clique em Boletins informativos e marketing.
  3. Clique na guia Assinaturas.
  4. Marque a caixa de seleção ao lado de cada boletim informativo que você deseja receber. Certifique-se de que as caixas de seleção ao lado de boletins informativos que você não quer mais receber não estejam selecionadas (não estejam marcadas).
  5. Selecione o endereço de e-mail para o qual gostaria que cada boletim informativo fosse enviado. Se o menu não incluir o endereço de e-mail que você gostaria de usar, clique em Editar endereços de e-mail e adicione o endereço.
  6. Clique em detalhes ao lado de cada boletim informativo para ver mais informações sobre o boletim informativo, opções de assinatura e suas configurações de entrega.
  7. Clique em Salvar alterações. (Suas alterações serão implementadas em até 10 dias úteis.)

Nota: As preferências de marketing do Yahoo e de outras ferramentas de cancelamento de assinatura aplicam-se somente aos e-mails que o Yahoo envia para você. Elas não se aplicam a formulários "Contar a um amigo"; formulários enviados por outras pessoas por meio de servidores do Yahoo; e-mails enviados por meio do Yahoo Mail, Yahoo Grupos e outros serviços; ou e-mail de spam enviado usando endereços inválidos ou falsos do Yahoo Mail.