Configure ou remova uma conta do Yahoo Mail no aplicativo iOS Mail

Todos os dispositivos móveis da Apple vêm com um aplicativo de e-mail pré-instalado. Embora este aplicativo não dê acesso a recursos mais avançados encontrados no aplicativo do Yahoo Mail, como gerenciamento de pastas, informações de sua conta e temas, é possível adicionar uma série de contas do Yahoo Mail para enviar e receber e-mails com ele.

Observação: versões mais antigas do iOS não são compatíveis com a configuração automatizada. Adicione manualmente uma conta do Yahoo Mail usando as configurações IMAP se a opção automatizada estiver ausente.

Adicione uma conta do Yahoo Mail usando a configuração automatizada do iOS

1. Abra Ajustes no aplicativo do iOS.
  2. Toque em Mail.
  3. Toque em Contas.
  4. Toque em Adicionar contas.
  5. Toque no Yahoo.
  6. Siga as instruções para fazer login.

Atualize as configurações de busca para obter notificações em tempo hábil

O ambiente iOS aceita dois tipos de notificações por e-mail: push e fetch. O Yahoo Mail é projetado para trabalhar com fetch, que verificará novos e-mails em intervalos de tempo regulares. Você pode decidir a frequência com que o aplicativo faz as verificações.

1. Abra Ajustes no aplicativo do iOS.
  2. Toque em Mail.
  3. Toque em Contas.
  4. Toque em Fetch de novos dados.
  5. Toque em um intervalo de tempo na parte inferior.
  6. Toque em sua conta do Yahoo Mail.
  7. Confirme se "Fetch" está selecionado.

Remova uma conta do Yahoo Mail

1. Abra Ajustes no aplicativo do iOS.
  2. Toque em Mail.
  3. Toque em Contas.
  4. Toque em sua conta do Yahoo Mail.
  5. Toque emExcluir conta.
  6. Toque em Excluir do Meu iPhone para confirmar.