Como apagar todos os emails de uma pasta usando um aparelho móvel ou o seu computador

Este artigo explica como remover todos os emails de uma pasta de um aparelho móvel a partir do seu computador.

É possível apagar até 10 mensagens de email de cada vez nas suas contas, usando o aparelho móvel. Para esvaziar essas pastas de uma só vez, você precisa acessar o Yahoo Mail usando um computador desktop ou laptop.

Como excluir até 10 mensagens selecionadas por vez no seu aparelho móvel:

1. Marque as caixas de seleção à esquerda das mensagens que deseja apagar.
  2. Role a tela até o menu Ações e clique na seta para baixo.
  3. Clique na opção Apagar.
  4. Clique em Ir.

Como apagar todas as 10 mensagens exibidas em uma pasta na página Yahoo Mobile Mail:

1. Acesse a página Yahoo Mobile Mail.
  2. Vá até o menu Ações e escolha Selecionar todas.
  3. Clique em Ir.
  4. Volte para o menu Ações e selecione Apagar.
  5. Clique em Ir.

Outras observações sobre apagar mensagens:

• As mensagens apagadas no Yahoo Mail são movidas para a pasta Lixeira.
  • Se você apagar uma mensagem por engano, vá até a pasta Lixeira e mova-a de volta para a pasta Entrada ou outra.
  • Para esvaziar a pasta Lixeira manualmente, sigas as mesmas instruções para apagar mensagens, acima.
  • É importante lembrar que, depois que as mensagens forem apagadas da pasta Lixeira, não poderão mais ser recuperadas.
  • Dependendo do seu aparelho, algumas das instruções podem ser diferentes e algumas opções podem não ser válidas.

Com apagar todas as mensagens do Yahoo Mail de uma só vez usando o seu computador:

• Para excluir todas as mensagens em sua conta imediatamente, você precisará usar o computador. Consulte as instruções de como apagar todas as mensagens de uma só vez para sua versão do Mail:
    - A nova versão do Yahoo Mail