Como desativar a exibição de compatibilidade do IE 10, 11, e Edge

Se as guias e os outros recursos interativos do Yahoo não estiverem funcionando corretamente no Internet Explorer ou no Edge, desativar o recurso "Modo de Exibição de Compatibilidade" poderá resolver o problema.

Como desativar o modo de compatibilidade do Internet Explorer 10

1. Clique em Ferramentas | selecione Ferramentas para desenvolvedores F12.
    - A janela "F12" aparece abaixo.
  2. Clique em Modo de navegador | selecione a versão mais recente do Internet Explorer.
  3. Reinicie seu navegador.

Como desativar o modo de compatibilidade do Internet Explorer 11 ou do Edge

1. Acesse o menu do navegador, no canto superior direito:
    • Internet Explorer - Clique no ícone Ferramentas Image of the Tools icon in Internet Explorer 11..
    • Edge - Clique no ícone Mais Image of the More icon in Microsoft Edge..
  2. Clique em Ferramentas para desenvolvedores F12.
    - A janela "F12" aparece abaixo.
  3. Clique na guia Emulação.
  4. Em "Cadeia de caracteres do agente do usuário", selecione o seguinte:
    • Internet Explorer - Internet Explorer 11 (Padrão)
    • Edge - Microsoft Edge (Padrão)
  5. Em "Perfil do navegador", selecione Desktop.
  6. Reinicie seu navegador.