Ir direto para busca.
Buscar na Ajuda

Desativar exibição de compatibilidade do Internet Explorer

O Internet Explorer 8, 9 e 10 inclui um modo de exibição de compatibilidade, que permite que o navegador funcione como uma versão antiga do Internet Explorer. Se esta exibição estiver ativada, ela pode causar problemas para exibir as guias e recursos interativos no Yahoo. Não se preocupe. Estamos aqui para ajudar!

Desativação da exibição de compatibilidade

1. Abra o Internet Explorer.
  2. Clique em Ferramentas .
    - Pressionar ALT+T também mostrará o menu suspenso “Ferramentas”.
  3. Se a Exibição de Compatibilidade estiver selecionada, clique nela para remover a marca de verificação.
  4. Clique em Ferramentas novamente.
  5. Selecione Configurações de Exibição de Compatibilidade.
    • Certifique-se que o "yahoo.com" não esteja listado nos “Sites que você adicionou à exibição de compatibilidade". (Se o "yahoo.com" estiver listado, remova-o.)
    • Certifique-se de que a caixa de seleção "Exibir todos os sites em Exibição de Compatibilidade" está desmarcada.
  6. Feche e reabra o Internet Explorer.
  7. Acesse novamente o Yahoo.