Desabilitar o Modo de Exibição de Compatibilidade do Internet Explorer

Se guias e outros recursos interativos no Yahoo não estiverem funcionando corretamente no Internet Explorer, desativar o recurso "Modo de Exibição de Compatibilidade" deve resolver o problema.

1. Clique em Ferramentas | selecione Ferramentas de Desenvolvedor F12.
    - A janela "F12" será exibida.
  2. Clique em Modo do Navegador | selecione a versão mais recente do Internet Explorer.
  3. Reinicie seu navegador.

Dica: aproveite o melhor do Yahoo usando a versão mais recente de seu navegador favorito !