Instalar ou desinstalar apps para iOS

Os apps do Yahoo para iOS oferecem a experiência completa para dispositivos móveis de seus produtos favoritos do Yahoo para seu iPhone, iPad ou iPod touch.

Instale apps para iOS

1. Em seu dispositivo, abra a App Store A Apple ícone App Store.
  2. Toque em Buscar.
  3. No campo de busca, insira Yahoo.
  4. Toque no nome do aplicativo que deseja instalar.
  5. Toque em Instalar.
  6. Toque em OK para baixar e instalar a app.

Assim que seu download for iniciado, o ícone do aplicativo será exibido em sua tela de início com uma barra de status mostrando o andamento do download. Quando ele for finalizado, o ícone será alterado de transparente para sólido para que você saiba que está pronto para uso.

Desinstale apps para iOS

1. Toque e mantenha o aplicativo que deseja desinstalar pressionado.
    - Todos os ícones da app começarão a tremer.
  2. Toque no X no canto da app.
  3. Toque em Apagar.
  4. Pressione em seu dispositivo o botão Página inicial para bloquear sua tela novamente.

Atenção: desinstalar apps também apagará todos os dados dos aplicativos.