Não recebimento de e-mails em seu dispositivo móvel

Se você não está recebendo e-mails em seu dispositivo móvel, há meios para corrigir o problema.

Teste o Yahoo Mail em um computador - Se o e-mail não está chegando de forma alguma, o problema não é com o seu dispositivo móvel, mas sua conta. Verifique sua conta para corrigir problemas comuns que causam erro no recebimento de e-mails.

Yahoo Mail em um navegador móvel

Se você está recebendo e-mails em um computador, mas não no navegador do dispositivo móvel, tente essas correções.

Aplicativo do Yahoo Mail

Se você está recebendo e-mail em um computador, mas não no aplicativo, tente o seguinte:

Atualize o aplicativo

Se você não estiver usando a versão atual do Yahoo Mail, obtenha a versão mais recente na loja de aplicativos de seu dispositivo.

Sair e volta para o aplicativo

Às vezes, a conexão entre o aplicativo e sua conta é perdida. Acesse novamente para se reconectar.

Desinstalar e reinstalar o aplicativo

Às vezes, reinstalar uma nova versão do aplicativo pode resolver os seus problemas de recebimento.