Escrever e enviar e-mails em um navegador para celular

Use o Yahoo Mail onde e quando quiser, acessando-o através do navegador web em seu telefone ou tablet. Compartilhe facilmente documentos e imagens, avise alguém que você está atrasado ou escreva uma resposta rápida enviando um e-mail do site do Yahoo Mail.

1. Vá para  br.m.yahoo.com/mail em seu dispositivo móvel.
  2. Toque no ícone Escrever Compose an email from anywhere using your web browser. .
  3. Insira seus destinatários, um assunto e o corpo de sua mensagem.
  4. Toque em Enviar.