Organizar e-mails em pastas usando um navegador para celular

Seja em uma fila ou em movimento, é fácil organizar seus e-mails em pastas usando um navegador web em seu dispositivo móvel. Você pode mover rapidamente uma única mensagem ou várias mensagens para onde você quiser.

1. Vá para  https://br.m.yahoo.com//mail em seu dispositivo móvel
  2. Selecione as mensagens que deseja mover.
  3. Na parte inferior da página, toque no ícone Mover Move your emails to folders on your mobile device. .
  4. Toque na pasta para a qual deseja mover o e-mail.