Como apagar ou mover mensagens de email

Dependendo do seu aparelho, o Yahoo Mail oferece uma ou mais maneiras de excluir mensagens. Além disso, algumas etapas podem ser diferentes dependendo do dispositivo, e algumas opções podem não ser aplicáveis.

Apagar ou mover as mensagens durante a leitura de uma única mensagem:

1. Clique em Apagar ou Mover na parte de cima (ou de baixo) da mensagem para excluir aquela mensagem específica.
  2. Se você optar por mover a mensagem, verá uma lista de pastas. Clique na pasta à qual deseja mover a mensagem.

Apagar mensagens enquanto visualiza o conteúdo de sua caixa de entrada ou outra pasta:

1. Marque as caixas de seleção à esquerda das mensagens que deseja apagar.
  2. Role a tela até o menu Ações e clique na seta para baixo.
  3. Clique em Apagar e em Ir.
  4. Para apagar todas as mensagens exibidas em uma pasta, acesse o menu Ações, clique em Selecionar todas e clique em Ir.
  5. Volte ao menu Ações selecione Apagar e clique em Ir.

Observação:

• Quando você apaga mensagens no Yahoo Mail, elas são transferidas para a pasta Lixeira. Se você excluir uma mensagem por engano, basta encontrá-la na pasta Lixeira e movê-la de volta para a caixa de entrada ou outra pasta.
  • Para esvaziar a pasta Lixeira manualmente, siga as mesmas instruções para a exclusão de mensagens da caixa de entrada, acima. Lembre-se de que, depois que as mensagens são apagadas da Lixeira, não podem ser recuperadas.