Como salvar anexos e imagens no Yahoo Mail para Android

Às vezes, é conveniente baixar seus anexos ou imagens importantes, para que você possa analisá-los; ou talvez não haja acesso à Internet em sua área e o dispositivo móvel é sua única opção.Crie cópias para guardar seus anexos importantes ou imagens favoritas que você enviou no Yahoo Mail sem ter que salvar a mensagem de e-mail. Baixe os arquivos que deseja para o seu dispositivo e acesse-os mesmo quando estiver offline.

1. Toque no e-mail com o anexo ou imagem anexada que deseja salvar.
  2. Toque na imagem anexada ou anexo no parte inferior do e-mail.
  3. Toque em Baixar.