Faça uma captura de tela de seu computador ou dispositivo móvel

A maioria dos sistemas operacionais possui um recurso integrado que permite tirar uma foto do que está na tela. Se for solicitado que você forneça uma captura de tela ao entrar em contato com o Yahoo sobre um problema, é possível usar estas etapas para os sistemas operacionais mais comuns. Se estiver usando um dispositivo diferente, entre em contato com o fabricante do dispositivo para obter as etapas específicas.

Os links fornecidos podem estar em inglês. Se você precisar de conteúdo traduzido e não conseguir encontrar um seletor de idiomas no site, faça uma busca na internet para encontrar conteúdo semelhante em seu idioma.