Emails não são recebidos no Yahoo Mail

Não receber os e-mails esperados é frustrante, especialmente quando está aguardando um e-mail importante. Use as etapas abaixo para identificar rapidamente o motivo disso e se há algum problema com sua conta ou se é a conta do remetente que esteja impedindo a chegada das mensagens.

Verifique as configurações de sua conta

Essas configurações podem impedir que o e-mail chegue à caixa de entrada:

Verifique se sua conta possui algum erro

Faça login em sua conta do Yahoo Mail em um computador e envie um e-mail para você.

Peça ao remetente que verifique a conta dele

Se você não encontrou nada de errado com sua conta, então o problema está do lado do remetente.

• Confirme se seu endereço de e-mail foi inserido de forma completa e correta.
  • Diga ao remetente que ele deve contatar o provedor de e-mail que usa para obter assistência.

Não está recebendo e-mails de recuperação de senha?

Ao tentar usar uma conta do Yahoo inativa ou reciclada, você pode ter problemas para receber e-mails de redefinição de senha. Isso ocorre porque a caixa de e-mail Yahoo pode estar inativa ou ter sido reciclada. Para evitar roubo de identidade, o Yahoo pode não permitir o envio de e-mails de recuperação para endereços de e-mail reciclados. O remetente do e-mail de redefinição de senha (como Instagram ou Facebook) apresentará uma falha na entrega e deixará de enviar e-mails para o seu endereço.

Se isso acontecer, você precisará primeiro fazer login na sua conta de e-mail do Yahoo para poder receber e-mails novamente.